HIER KOMMT MAN
AUF DEN Geschmack!

Das Kulinarium empfiehlt:

Spezialitäten

Unsere Gerichte werden gemäß der Erntezeit und Saison von verschiedenen Obst- und Gemüsesarten begleitet. Die Chefin höchstpersönlich kreiert mit viel Liebe neue kulinarische Schmankerl. Bei schönem Wetter können diese im Gastgarten, bei schlechtem Wetter im gemütlichen Stüberl genossen werden.

Regionalität

Im Kulinarium legen wir grossen Wert auf Qualität und bereiten unsere Speisen am liebsten aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln zu. Diese beziehen wir von Lieferanten, die wir schon lange kennen und schätzen. Und das Resultat schmeckt unseren Gästen.

Allergenverordnung

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Alle Angaben erfolgen trotz sorgfältiger Bearbeitung ohne Gewähr und vorbehaltlich gesetzlicher Änderungen.

Vorspeise / Suppen

Vom Hof auf den Tisch

Der besondere Genuss

Salad´s, Fish & more

Hauptspeisen

Für die Kids

dazu ..... Beilagensalat

Süsse Versuchung